设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 大学主页
通知通告

快速导航
您现在的位置是: 首页» 通知通告
关于学科调研具体安排的通知
发布日期:2014-12-08

   

各院系:

根据校领导指示,结合各院系上报的调研计划,现将“十三五”学科建设调研工作的具体安排通知如下:


一、组织工作

1、 武汉和西安两地的调研由校领导带队,学科办统一组织安排时间和行程。
 

2、 其余高校的调研由各学院自行负责组织,学科办工作人员(北京、保定)参与随行,具体行程、人员、时间报学科办备案。各院系在调研出行前,及时通知学科办(北京、保定)。
 

二、经费使用

1、 经费额度:每个一级学科总额不超过4万元,由学院统一协调北京、保定两地情况,实报实销。
 

2、 经费报销:按照学校差旅费标准和公务卡管理制度执行。
 

三、时间安排

1、 2014年12月11日(本周四)前,各院系(北京、保定)上报调研具体行程、人员及时间。
 

2、 2015年4月底完成全部调研工作,并上交《学科调研报告》。
 

3、 2015年5月初召开调研总结会议,部署《“十三五”学科建设规划》起草工作。

联系方式:(北京) 赵  凡   010-61772125   办公平台邮箱
             (保定) 王博超   0312-7522866   办公平台邮箱
                                    

 

 

学科建设办公室
 

2014年12月8日

 

 

 

 

     


 

版权所有CopyRight: 华北电力大学学科建设办公室、211工程办公室 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206