设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 大学主页
学科

快速导航
您现在的位置是: 首页» 文件规定» 学科
5月16日最新模版更新通知
来源:学科办 |发布日期:2006-03-15

   


最新更新(5月16日)
5月9日简况表正式模板发布后,各单位在不同的环境下使用发现了一些问题。系统开发单位清华大学(计算中心)进行了修改,修改后的WORD模板今日发布, 建议使用office XP或office 2003 打开填写各简况表WORD模板。
若用5月9日的模板填写出现以下问题未能解决,请下载新模板重新填写。
5月9日WORD 模板存在的问题 涉及的表号
1、P26 “本学科、专业点获得硕士授权时间”处不能录入授权时间
2、P23 “国防科研项目”栏数据汇总不对 表二、表二(联合)、表四、表C、表D
1、博士基本数据表中“招收硕士合计”和“授予硕士学位合计”
2、硕士基本数据表中“招收本科生合计”和“授予学士学位合计”
3、P10 “成果转让”与“成果被采用”两项数据汇总时颠倒 表B
1、P1“教学与人才培养”中增加“招收博士生合计”和“授予博士学位合计” 表I
1、修改了某些数据项录入长度不够或者显示不全的问题 大部分模板


由于首次采用WORD摸板提交申报表格,在填写过程给你们带来不便,我们表示歉意。在不同的操作系统和OFFICE环境下,可能还会出现一些问题,请及时通知我们,也可以向省级学位办及本地区联系人咨询,联系方式见学位[2005]14号文件附件四“网上申报说明”。对于你们在网上申报工作中给予的支持和协助,我们表示衷心的感谢!
 
(5月16日)最新模版请到“下载服务”中下载。  
 



 

版权所有CopyRight: 华北电力大学学科建设办公室、211工程办公室 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206