设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 大学主页
学科

快速导航
您现在的位置是: 首页» 文件规定» 学科
关于申报全国学位与研究生教育评估专家的通知
来源:学科办 |发布日期:2006-03-15

   

关于申报全国学位与研究生教育评估专家的通知
各院系:  
根据教育部学位与研究生教育发展中心[2005]18号文《关于报送全国学位与研究生教育评估专家的通知》的要求,为了提高学位与研究生教育质量,促进我国学位与研究生教育事业的发展,做好学位与研究生教育评估工作,让更多的专家特别是年富力强的博士生导师或具有博士学位的正高职人员参与全国性学位与研究生教育的各类评估活动,教育部学位与研究生教育发展中心决定在原有“全国学位与研究生教育评估专家库”的基础上,扩展、完善此数据库的有关信息。
进入专家库的专家条件是:
1. 博士生导师或具有博士学位的正高职人员;
2.下列学科可扩展到无博士学位的正高职人员或具有博士学位的副高职人员:
教育学
体育学
外国语言文学(除英语语言文学)
系统科学
核科学与技术
管理学(门类)
我校博士生导师或具有博士学位的正高职人员必须填写教育评估专家简况表。请各院系协助做好此项工作,将本单位博士生导师或具有博士学位的正高职人员的专家简况表(电子版和打印材料各一份)于4月26日前报送校学位办公室。
联系人:袁素东
联系电话:80798632
非常感谢各院系和各位专家对我们工作的支持!
 
专家简况表在“下载服务”中
 
                                华北电力大学学位办公室
                                 二○○五年四月十九日



 

版权所有CopyRight: 华北电力大学学科建设办公室、211工程办公室 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206