设为首页 | 加入收藏 | 首页 | 大学主页
学科

快速导航
您现在的位置是: 首页» 文件规定» 学科
重点学科建设----基础实验室建设项目进行阶段性检查的通知
来源:学科办 |发布日期:2006-03-15

   

为确保我校2004年启动建设的重点学科建设---基础实验室建设项目按计划如期完成,经研究决定,由学科办组织有关专家、相关行政部门负责人,将对上述在建项目进行阶段性汇报、检查。检查形式采用各子项目负责人汇报与现场检查相结合方式,分学科组分别进行。汇报内容主要针对以下方面:①项目任务的完成情况,②进度的执行情况,③实验室用房的落实,④经费使用状况,⑤设备仪器的购置、调试、运行情况,⑥目前存在的主要问题,⑦下一步工作安排。项目阶段总结报告统一按照附件1表格填写。检查时间定于6月21日至7月10日之间进行,每个学科组的具体检查时间另行通知。要求各子项目负责人要将总结报告书面材料一式两份于6月20日之前交项目负责人处,项目负责人要将签署完整的一份材料交学科办备案。各项目负责人及子项目负责人名单见附件2。

                                                                 学科建设办公室
                                                                
                                                                     2005年6月6日



 

版权所有CopyRight: 华北电力大学学科建设办公室、211工程办公室 | 地址:德外朱辛庄北农路2号 | 邮编:102206